Rabu, 01 Februari 2017

Selamat Datang di Web Resmi SMP Negeri 1 Bantaeng

Assalamu' alaikum Wr. Wb.
Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena hingga saat ini SMP Negeri 1 Bantaeng masih tetap eksis mengawal putra-putri Bapak/Ibu semua dalam ikut mencerdaskan generasi muda penerus bangsa. Di era globalisasi dewasa ini, kebutuhan informasi yang berbasis pada teknologi merupakan sebuah tuntutan jaman yang tak terelakan untuk mendukung pemenuhan layanan sumber referensi dan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat kita. Kami memahami bahwa kebutuhan informasi pendidikan bagi masyarakat merupakan sebuah kebutuhan yang terpenting, terlebih untuk memperoleh informasi pendidikan di sekolah. Untuk itu dari tahun ke tahun kami berusaha untuk berbenah diri  untuk melengkapi kebutuhan dan pengelolaan sistem informasi sekolah yang semakin kompleks. Semoga dengan sajian website sekolah ini mampu menjembatani kebutuhan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat. Amin.  Wassalamu' alaikum Wr. Wb.

Kepala SMP Negeri 1 Bantaeng
Santosa, S.Pd., M.M.